Kamis, 01 Januari 2015

Cara Pemesanan


CARA PEMESANAN


Q : Bos cara pesannya gimana ?
A : silakan anda sms atau email dengan format seperti contoh dibawah ini :

Nama : Ardi Wanandi
Alamat : Jl. Darmo Satelit V / 22, Surabaya
HP : 085813241324
Pesanan : Paket Molester, Japan Gangbang DVD 1, Japan Rape DVD 1

Kirim data-data anda tersebut ke :
SMS : 0857.8587.8767
atau
Email : Cafebokep@yahoo.com


Setelah data pesanan anda kami terima, kami akan segera membalas total biaya pesanan anda via SMS.

Setelah sms total biaya anda terima, silakan transfer ke no rekening kami dan konfirmasi kembali ke kami jika anda telah melakukan transfer.

Setelah kami cek via internet banking dan dana telah masuk, maka kami akan langsung mengirimkan pesanan anda hari itu juga.



PENTING UNTUK DIBACA

Q : Apa jaminannya beli di sini ? / apakah anda bisa dipercaya ?
A : Saya telah mulai berjualan online sejak tahun 2011, dulu biasa berjualan dari forum ke forum. Jika anda masih takut bertransaksi dengan saya maka silakan membeli 1 dvd saja dulu sebagai test,saya tidak akan menipu anda hanya demi uang 20rb :)

Q : Apa transaksi bisa dilakukan secara ketemuan / COD ( Cash on Delivery ) ?
A : Maaf tidak bisa, anda tau yang saya jual barang seperti apa, jadi saya tidak melayani COD atau ketemuan tatap muka

Q : Kalau begitu transaksinya lewat apa ? bagaimana ?
A : Transaksi hanya bisa dilakukan lewat transfer bank, saya melayani pembayaran via BCA atau Mandiri kemudian pesanan anda kami kirimkan via TIKI atau JNE

Q : Pengirimannya paketnya via apa ? aman tidak ? rahasia penerima bagaimana?
A : saya melayani pengiriman via TIKI / JNE tetapi paling sering menggunakan JNE,saya menjamin data atau kerahasiaan anda aman karena begitu kirim dan barang anda sampai,semua data akan saya hapus.

Q : Saya mau pesan beberapa paket sekaligus, formatnya gimana ?
A : Gampang, anda tinggal menyebutkan saja nama, alamat dan list pesanan anda apa saja. Untuk list pemesanan tinggal anda tulis judul paket atau judul DVD yang dipesan.

Q : Kapan saya mendapatkan no resi pengiriman saya ?
A : No resi bisa ditanyakan langsung via sms, silakan anda sms saya.

Q : Saya ga mau dikirim di rumah bos, takut ketahuan keluarga, gimana enaknya ?
A : solusinya adalah ambil paketnya di TIKI / JNE terdekat, cara ambilnya dengan menunjukan no resi pengirimannya,yang akan saya sms setelah pengiriman barang. Anda bisa ambil kiriman anda di TIKI / JNE terdekat, tanpa barang dikirim ke rumah anda (dalam hal ini tetap membutuhkan alamat dan nama anda untuk pengiriman).

Q : Kalau saya mau ambil di TIKI / JNE Terdekat itu apa yang dibutuhkan ?
A : Tentu saja nama dan alamat anda tetap dibutuhkan untuk bukti data diri anda waktu nanti mengambil di JNE, akan tetapi mohon juga dilengkapi dengan alamat JNE terdekat yang dimaksudkan, ( misalkan Counter JNE Dharmahusada, Jalan Dharmahusada 56 Surabaya ) tempat dimana anda akan mengambil paket tersebut.

Q : Harga barang sudah termasuk biaya ongkir ( Ongkos Kirim ) ?
A : Harga film diluar ongkos kirim,ongkos kirim tergantung dari kota dimana anda tinggal dan setiap kota bervariasi tergantung jarak dan lokasinya.

Q : Bisa kirim kemana saja bos ?
A : saya melayani pengiriman seluruh indonesia via kurir TIKI / JNE dijamin sampai di tempat dan aman.

Q : Ok lah bos,barang anda bagus,tapi saya lagi ga ada duit,gratisan aja bisa ?
A : Namanya juga jualan bos, ya gak ada yg gratis hehehehe..

Q : Ini gambarnya gimana ? Bagus gak ?
A : Gambar dijamin bagus, semua film kualitas DVD.

Q : Kalau ternyata sesampai ditempat saya DVDnya rusak alias tidak bisa dibaca bagaimana ?
A : Sebelum dikirim, pesanan sebelumnya sudah saya tes terlebih dahulu, bahkan setiap pesanan akan kami masukkan ke dalam Box DVD sehingga paket anda makin aman selama di perjalanan. Bahkan selama ini saya berjualan belum pernah ada yang komplain karena DVD tidak terbaca, karena semua sudah dites sebelum kirim. Tetapi jika ternyata memang ada yang rusak sesampai ditempat anda maka akan langsung kami ganti di pesanan selanjutnya.

A : Bos kapan barangnya sampai ?
Q : masalah pengiriman merupakan mutlak dari pihak ketiga yaitu TIKI / JNE, jadi soal kecepatan pengiriman tergantung dari Tiki / JNE. Tetapi Selama ini, lama perjalanan paket sekitar 1-2 hari untuk kota besar selain Papua. Selain itu kewajiban kami adalah memberikan no resi, sehingga anda bisa memantau sampai dimana paket anda dan saya akan bantu follow up ke Tiki / JNE apabila terjadi keterlambatan.

A : Minimal pembeliannya berapa ni bos, 1 dvd boleh ?
Q : Boleh saja, tapi apa si bos tidak rugi di ongkir kalo cuma beli 1 :)

A : masih jualan dvd ?
Q : selama blog ini masih aktif, saya masih jualan bro..jadi tenang aja...

A : telp kok gak diangkat ya?
Q : sms aja yah, soalnya biar pesanan bisa tercatat dan lebih jelas :)